AH 2015

hinten v.l. Thomas Hofbeck, Markus Meixner, Werner Hofbeck, Manni Scherbaum, Markus Hauf, Rudi Koller, Albert Hofbeck, Daniel Prantl, Schiri Xaver Meixner

vorne v.l. Hermann Meixner, Michael Schmid, Manuel Wendlik, Peter Breuer, Gerd Buchner, Martin Lehner, Wolfgang Hofbeck

Die AH des TSV mit Lebenszeichen

Nachdem an dieser Stelle bis vor kurzem noch zu lesen war, dass es 2015 keine AH-Mannschaft des TSV mehr gibt, muss diese Aussage zumindest in gewissem Maße revidiert werden. Anlässlich des Gegenbesuchs des TSV Hohenthann-Beyharting, der Mannschaft des ehemaligen TSV-Spielers Sepp "Hiho" Hinterholzer fanden sich sage und schreibe 15 Mann für das Spiel. Und es machte viel Spaß. Nicht nur, weil der TSV gegen den TSV 7:0 gewann (das Ergebnis war genauso zweitrangig wie das 2:7 beim Besuch in Oberbayern im Juli 2014), sondern weil richtig gut Fußball gespielt wurde.

Vielleicht war das ja doch noch nicht das letzte Lebenszeichen der TSV-AH!